國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->優質服務

文安縣供電電亮"地攤兒"便捷實惠送萬家

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  國網文安縣供電公司:電亮“地攤兒” 便捷實惠送萬家

  中國電力新聞網訊 通訊員 王柏 周旭 報道  “南來的北往的,交電費能中獎,就看網上國網的!網上國網交電費,躺在炕上腿不累!”6月6日,在文安縣灘里鎮中灘里村商業街,絡繹不絕的人流和此起彼伏的叫賣聲中夾雜了特殊的宣傳聲。

  人間煙火味,最撫凡人心。國網文安縣供電公司灘里鎮供電所員工擺地攤宣傳“網上國網”app,根據灘里鎮方言特點和不同人群,編排了不同的推廣話術和方言順口溜,來吸引人群的注意力。

  “你們真是電保姆,隨時隨地提供用電服務,你們推薦的這個app還真好用!钡財偳叭硕嗟臅r候,大家甚至直接站在凳子上捋胳膊挽袖子,用小喇叭聲情并茂的吆喝起來。擺好地攤取得成效以后,他們還組織起了流動小三輪“打游擊”,上門推廣“網上國網”app,將便捷實惠送到客戶家中。

  隨著成都市“地攤經濟”引發全國點贊,國網文安縣供電公司以此為抓手,組織各供電所進行地攤宣傳推廣“網上國網”App,為用戶帶來便捷和實惠。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件