國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->優質服務

焉耆縣供電開展幼兒園安全用電檢查活動

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  中國電力新聞網訊 通訊員 陳龍 報道  6月8日,新疆焉耆縣幼兒園將復學,為做好幼兒園電力供應,保障學生正常復學。6月6日,國網焉耆縣供電公司組織工作人員,對全縣21所獨立式幼兒園進行復學前安全用電檢查。

  焉耆公司工作人員對涉及幼兒園的供電線路、配電設備進行檢查。重點對低壓配電箱外殼保護接地情況,低壓配電箱內漏電保護器安裝情況以及插座的對地安全距離進行了檢測,對發現的問題和隱患,現場向幼兒園反饋,并督促、協助幼兒園維護整改到位。

  “受疫情影響,幼兒園的設備已經半年沒有用過了,現在你們幫助我們排查用電安全隱患,為學生返校上課提供電力保障,真是太感謝了!痹跈z查到四十里城子鎮阿克墩村幼兒園時,園長麥哈巴·吾買爾說。

  下一步,焉耆公司將結合“安全生產月”活動要求,組織員工進校園開展安全用電知識宣傳,進一步增強師生安全用電意識和自我保護能力。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件