國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->優質服務

國網尉犁縣供電用電回訪提升電力獲得感

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  中國電力新聞網訊 通訊員李安玲 報道 6月6日,國網尉犁縣供電公司工作人員來到尉犁縣奧曼庫勒村,對該村電網升級改造情況進行回訪。

  2019年,按照自治州“美麗鄉村”建設工作要求,尉犁公司對奧曼庫勒村進行了線路、戶表及臺區改造升級,徹底解決了該村線路老化、村民私拉亂接、電采暖負荷增長等用電問題。

  當日,該公司工作人員挨家挨戶的對村民進行用電走訪調研,對村民用電設備進行檢查,并向村民推廣“網上國網”App,鼓勵村民通過線上渠道辦理用電業務,進一步提升村民電力獲得感。

  “以前線路老化,經常跳閘,家里根本不敢用大功率電器。經過改造,現在不僅能夠正常使用空調和熱水器,冬天,家里還能用電取暖,真是太方便了!贝迕裢跽记逶谡劦诫娋W改造升級后的用電體驗時,開心的說。

  接下來,該公司還將組織人員對今年即將開工的整村推進工程進行現場勘查,明確施工項目里程碑計劃,確保尉犁縣2020年整村推進工程按照時間節點,保質保量地完成。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件