國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->優質服務

新沂供電公司多措擰緊夏季交通安全閥

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  中國電力新聞網訊 通訊員 曹申 袁成虎 報道  6月8日,江蘇新沂市供電公司交通安全圖片展在公司大院拉開帷幕,這是該公司組織開展夏季交通安全集中學習教育活動的一個縮影,該公司全體駕駛員及私家車職工共計130多人參加學習教育活動。

  該公司圖片展詳細介紹了駕駛員高溫天氣駕駛注意事項、應急處置方法等,并從遵守交通規則、安全行車意識、職業道德修養和文明駕駛等方面進行了全面展示,同時還展示了交通事故典型案例,教育警示駕駛員自覺杜絕超速、飲酒和疲勞駕駛等違法行為,增強安全駕駛和文明行車意識。

  進入6月份以來,新沂公司不斷加強安全行車教育力度,有效防范和遏制了高溫天氣交通安全事故,多措并舉確保迎峰度夏車輛安全管理,堅決克服麻痹思想和僥幸心理,嚴格落實各項交通安全管理制度,牢固樹立安全第一的交通安全意識;在每月定期檢測的基礎上,加強車況的動態檢查,確保車輛工況可控、能控、在控;嚴格遵守法律法規,嚴禁超速和疲勞駕駛;駕駛員加強自身學習力度,不斷提高路面安全駕駛技能,提升自身業務和服務能力;對違反車輛安全管理的行為,該公司一查到底,決不手軟,多措并舉確保公司交通安全工作的順利進行,為公司的生產、安全用車提供了有力的保障。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件