國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->中電專稿

國網牟平區供電“小地攤”服務夜市用電無憂

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  國網山東煙臺市牟平區供電公司:電力版“小地攤”服務夜市用電無憂

  中國電力新聞網訊 通訊員 賈濤 劉塑 報道  近段時間,“地攤經濟、小店經濟”成為了倍受關注的網紅詞,地攤產業在成為當下新時尚、新趨勢的同時,也對用電安全和規范管理提出了新的要求。為隨時保障地攤經營者用電安全和方便顧客攤主咨詢涉電問題,用光明守護“人間煙火味”,區供電公司彩虹共產黨員服務隊將固定營業廳的相關服務業務擺攤到夜市,讓市民“零距離”獲得“滿意電力”新體驗。

  6月6日晚,夜幕剛剛降臨,國網煙臺牟平供電公司彩虹共產黨員服務隊以電力小亮哥、小亮妹為形象代言人的幾名隊員就已經擺好了“電力版”小攤點,向過往市民免費發放安全用電常識手冊并為市民解答用電問題。

  這個沒有吆喝、不售賣產品的特色小攤在熱鬧的夜市中成為當晚一道“爆款”,吸引了不少市民駐足攤前。市民崔延紅準備最近在夜市“盤個店”,但又對一些用電問題存在疑惑,咨詢服務隊隊員后得到了滿意的解答。崔延紅說:“供電公司這個小攤搭得挺及時的,正好來逛夜市碰到了,有問題來咨詢馬上就給解答了,接地氣,特別好!”

  擺攤期間,彩虹服務隊隊員還對沿街商戶的用電安全進行了細致排查,確保夜市地攤用電安全規范“不掉隊”!搬槍δ壳暗財偨洕容^火熱,我們積極跟進市場需求,將供電服務搬到夜市,‘擺地攤、售服務’!

  國網煙臺牟平供電彩虹共產黨員服務隊負責人說,“下一步,我們將繼續提升服務水平,常態化巡線、宣傳用電政策,每周擺一次地攤,每月進行一次大范圍用電排檢,及時回收市民反饋的用電信息,確保用電安全可靠,助力地攤經濟發展!

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件