國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->社會用電

國網重慶電科院開展劃龍舟比賽迎端午

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  中國電力新聞網訊 通訊員 李楊 報道 富有節奏的鼓聲,整齊劃一的動作,選手們在賽道中熱血沸騰,觀眾們在河岸邊搖旗吶喊,加油聲響徹長壽湖太極島。6月5日,國網重慶電科院攜手等營銷服務中心、物資公司等兄弟單位,在長壽湖開展主題為“陽光正好花正漾”龍舟比賽,旨在通過賽事活動展現職工健康向上的精神風貌,增強團隊凝聚力和向心力。

  該院黨委書記、副院長侯興哲,副院長、黨委委員黃偉,副院長、黨委委員、紀委書記魏長明,副院長、黨委委員、工會主席陳詠濤等領導親臨比賽現場,致辭宣布大賽開漿,并分別為龍舟點睛。

  烈日當空,驕陽似火,賽場上,各支參賽隊拼搏進取、你追我趕,鮮艷的隊服,激昂的鼓點,參賽的三艘龍舟上,船槳舞動,輕舟如飛,在水面上演繹出一幕又一幕力爭上游的畫面,展現出了電力青年的颯爽英姿,展現出了電力職工“眾志成城、堅韌不拔”的拼搏精神。職工們在比賽中加深了解,增進感情,也賽出了團結互助、奮勇爭先的拼搏精神,電科院團隊奪得本次賽事亞軍。賽后,該院還開展了主題團日活動。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件