國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->社會用電

屏邊供電完成2020年基建物資儲備工作

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  中國電力新聞網訊 通訊員 牟國鋒 報道 近日,南方電網云南紅河屏邊供電局上報了最后一條10千伏固定式高壓開關柜物資需求,標志著屏邊供電局完成了2020年電網基建項目物資儲備工作。

  “兵馬未動,良草先行”,農網工程物資供貨情況,是影響項目進度推進的重要因素之一,也是工程是否順利完工的先決條件。為此,屏邊供電局根據2020年項目準備情況、投資計劃、施工力量等多方面因素綜合考慮和統籌,制定了2020年物資需求預測,根據物資需求預測和項目需求,確定了屏邊供電局2020年物資儲備,并完成了該儲備物資的需求上報工作。

  據悉,屏邊供電局2020年共進行了兩次物資儲備,第一次物資儲備是在2019年年底完成,滿足了上半年項目施工需求,本次儲備可滿足下半年的施工需求。本次共儲備了物資92類,包括電桿、導線、電纜、設備、金具和鐵附件等,金額達1234.22萬元。

  此次物資儲備,確保了物資供應的規范,縮短了農網項目甲供物資供貨周期,節約了工程時間成本,為高效的完成施工任務打下就堅實的基礎。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件