國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->經營管理

重慶綦南供電開展紀委書記大巡講活動

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.07

  中國電力新聞網訊 通訊員 陳平濤 報道 為進一步提升廣大干部員工紀律規矩意識,6月4日,國網重慶綦南供電公司紀委書記赴萬盛供電中心開展紀委書記大巡講活動,以調研座談的形式與該中心干部員工面對面交流。

  紀委書記大巡講活動是今年市公司紀檢工作的一項重點任務,為確保巡講的實效性和針對性,國網重慶綦南供電公司紀委書記大巡講活動分為兩個階段,第一階段是目前正在開展的“學聽結合、調研為主”的座談式巡講,摸清“想聽什么”和“要講什么”的問題,為第二階段“講答結合、宣貫為主”的訪談式巡講奠定基礎。

  當日上午,該公司萬盛供電中心參加座談式巡講的干部員工首先填寫了調查問卷,依次就廉政教育開展情況、對黨風廉政工作的認識、崗位廉潔風險點、大巡講活動意見建議等進行發言。發言過程中,通過抽簽方式確定的6名案例領學人員,還領學分析了紀委辦派發的“獎品”——典型案例,紀委辦負責人則以助講身份結合案例給大家解讀相關規定,在場人員結合實際工作經歷積極談觀點談體會,營造出“自己讀、自己講、大家評”的良好氛圍,有效提升了案例警示教育成效。

  該公司紀委書記強調,作為央企員工,要有主動學習的意識,切實加強黨風廉政規定和業務規章制度的學習;要有紀律意識和底線意識,準確分析辨別崗位廉潔風險點并堅守底線;要有自我認知和自我教育意識,培養積極健康的心態和認知,不斷提高個人道德修養。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件