國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->智慧電力->熱點關注

國網陜西寶雞供電帶電搭接助力復工

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.04

寶雞供電帶電搭接助復工

張璐廣 岳雙虎

  5月27日11時,在陜西寶雞供電公司幫助下,疫情防控物資企業寶雞祿昌實業有限公司1250千伏安變壓器順利帶電,口罩濾材廠順利投產。

  寶雞供電公司主動作為,為復工復產企業提供全方位、全覆蓋的電力保障服務。從5月17日接到寶雞祿昌實業有限公司用電申請后,為了保障項目早日投產,寶雞供電公司高度重視,立即安排營銷業務牽頭主動對接客戶,并組織“1+1”雙經理團隊上門,特事特辦。

  在短短10天內,現場勘查、材料準備、帶電作業車、人員調配、接線通電等一系列的工作迅速到位。

  時間緊任務重,帶電作業人員到現場后實行標準化布防、辦理工作許可手續。在檢查完現場工器具、絕緣手套、帶電作業服、安全帶后,作業人員便開始著裝登上帶電作業車。在到達作業指定位置、采取絕緣遮蔽等安全措施后,工作人員動作嫻熟開展工作,隨著最后一根引流線的搭接完成,帶電搭接工作順利結束。

責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件