國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->安全生產

江西會昌供電開展安全用電進校園活動

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  中國電力新聞網訊 通訊員 劉兆友 報道 6月1日上午,國網江西會昌縣供電公司團委組織團員青年來到會昌縣第五小學開展安全用電進校園活動,給小朋友上了一堂用電安全知識課,并送上了各類小禮品。

  當天,該公司青年志愿者抱著沉甸甸的各類學習文具小禮品來到文武壩鎮會昌縣第五小學門口。

  隨后,青年志愿者來到教室,用現場講解的方式,向學校師生詳細講解安全用電小常識,提醒警戒師生們不要用濕手去觸碰插頭、插座,也不要隨便亂碰帶金屬外殼的電器設備,更不要攀爬電桿或在電力線路、變壓器下玩耍玩火,預防用電事故的發生。

  青年志愿者們為小學生們現場贈送了鉛筆、尺子、筆記本等精美的學習用品。希望小朋友們學習快樂、健康成長,并鼓勵他們樹立遠大的理想,培養高尚的道德情操,以樂觀向上、積極進取的心態去面對生活。

  通過本次青年志愿者進校園活動,讓學校的小朋友們度過一個快樂有意義的兒童節,公司團委將會一如既往地將電力愛心進校園活動傳遞下去。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件