國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->安全生產

玉溪易門供電開展“安全生產月”活動

來源: 中國電力新聞網      日期:20.06.08

  中國電力新聞網訊 通訊員 李蕓 報道 今年6月是全國第19個“安全生產月”,云南省玉溪市易門縣以“消除事故隱患、筑牢安全防線”為主題,形式多樣開展“安全生產月”活動。南方電網云南玉溪易門供電局組織員工參加了6月1日在龍泉文化廣場舉行的“安全生產月”活動啟動儀式,黨委書記、總經理謝漢竹在啟動儀式上代表各企業作安全生產承諾,龍泉供電所員工在廣場上宣傳安全生產用電知識,發放宣傳單300余份,接受現場用電咨詢20余次。玉溪易門供電局還于近期組織全員開展消防培訓和滅火演練,邀請縣消防救援大隊對滅火器的使用方法進行詳細的講解,講解完后現場開展了滅火演練,提高全員的滅火自救能力。

  通過安全生產月活動的開展,不斷提升玉溪易門供電局的安全生產管理能力,同時也不斷促進全縣安全生產形勢持續穩定好轉,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:http://www.486957.tw。

相關新聞
贵州十一选五软件